MULHERES DE TODO O MUNDO

Andei horas por esta cidade

vendo mulheres de todo o mundo,

de todas as idades.

Nenhuma se compara a minha

que hoje tem um unico defeito,

nao esta aqui a meu lado

para que eu repouse em teu peito

e sinta o calor de teus labios.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 10/06/2005
Código do texto: T23615