Prazeres

Prazeres

Um sorriso logo pela manhã

um agradável banho ao levantar-se

delicioso cafezinho com pão-de-queijo fumegando

olhar o céu

ouvir o canto da passarada

descansar os olhos sobre a praça do meio

subir na serra onde o Cristo sempre espera

ouvir música

ganhar um abraço afetuoso

caminhar pela avenida

o gato Jorge

o cão Violento

ler um bom livro

pensar, escrever

entender, compreender,

trabalhar a terra,

encantar-se com tomateiro,

viajar, cantar,

brincar com as crianças,

conversar com amigos,

comemorar aniversário,

ter os netos ao redor,

o carinho dos filhos,

ser cortês,

ouvir os mais velhos.

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 06/07/2010
Código do texto: T2361955