Jardim...

Quando dei por mim...
Tinha dormido no jardim, uma cama de jasmins...
Branca, perfumada, macia!
Levantei...Fadas apareceram, e nos meus cabelos, flores colocaram...
Tantas cores, pequeninas, fios desalinhados...Lindo penteado!
Fui andando, uma grama macia, margaridinhas, bromélias, dálias, copos de leite, rosas, begônias, hortênsias, gardênias, crisântemos...
Meu olhar se perdia em meio à singela beleza...Pétalas caiam, calmas, suaves, levemente perfumadas...Enamoradas!
Meus pés descalços...Delicadamente iam trilhando o caminho .
Espinhos não via, escondidos ficaram...
Todo jardim deve gostar muito de mim!
Caem devagar das arvores pequenas...Cachos de orquídeas...
E o caminho fica fascinante...Não sei o que observo...
Tantas belezas...Raras...Porem, simples!
As violetas me espiam...
Respiro um ar puro e perfumado. Só existe aqui.
Lírios brancos, jacintas, calanchues, tanto pra se ver!
Um balanço branco...Flores, miúdas cobrem as correntes.
Sento-me...O som delicado do piano escuta-se ao longe...
O vento me balança...Alto...Vejo as copas...
Volto...Vou...Balançando no meu jardim...
Como feliz estou!
O jardim é uma forma de amor!