Incoerências

Amar = Elo

O amarelo

não é a cor dos amantes

Diamantes são eternos

mas os dias acabam antes

dos amantes ternos

usarem ternos

para as núpcias.

Calmaria...

Calma de Maria Santa

alma que se ria

das paixões humanas

e abençoa

com braços

em arco-iris...

04/07/2010