Arquivo morto

Rosa Pena


Procurei na burguesia
(www..)
no centro,
(e-mail)
na periferia,
(yahoo.com)
na favela.
(spam).
Te coloquei na busca.
Percorri a linha amarela,
(zona de risco)
estacionei na vermelha.
(por Ti arrisco).
Fiz tudo que me deu na telha.
Não vacilei,
muito menos cochilei.
Um olho na janela,
outro na tela.
Culpei o provedor
do sumiço do meu amor.
Parei com a procura.
Erros virtuais o windows depura.
Na real não tem cura!
Estás mesmo é esquivo.
Será que no teu coração
virei mais um arquivo?

2002

*

formatação original Silvia Filippo.
Rosa Pena
Enviado por Rosa Pena em 25/01/2005
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T2363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.