Frio n'alma

Há um estranho frio em minh'alma...

Uma dor sem calma;

perambulo pela noite fria

sem trégua,

pensamentos aos borbotões...

Igual passarinho,

sem ninho,

sem carinho,

em noite de chuva airosa,

vazia de calor

...vazia de amor...

Na escuridão,

alternâncias:

ora, de lembranças,

ora, de sonhos esquecidos,

ora, de extintas esperanças...

Restos de desejos

que teimam em querer permanecer;

sem rumo certo

recolho no peito

o eco da noite chuvosa,

como grito de águia solitária e machucada

voando em pleno deserto...

Gritos doridos no coração

ecos mudos da alma em solidão...

Eu..ave ferida,

de asa quebrada,

com inverno na alma!

Barra do Garças - MT - Brasil 13/09/04

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 10/06/2005
Código do texto: T23631