Paixão

Necessário é uma grande paixão

para fazer poemas.

Paixão dos amantes dos que se permitem enganar,

Paixão insana, inconseqüente,

daquelas capaz de revirar a alma da gente.

O grande amante é aquele que silente

se aplica a escrever aquilo que

o seu corpo deseja e sente.

Amante poeta, desejos simetricamente encaixado

com letras e emoções

tal como corpos e almas

se ambos formarem um encaixe perfeito

o poeta explode em emoção.

luz
Enviado por luz em 10/06/2005
Código do texto: T23635