pintura em autoretrato (3)

bombástico

em sopro de anilina,

a palavra presa, risco,

plástico.

a voz, no rosto,

em cor seca, aberta,

toda a luz na tela,

pintura, traço, traço.

uma mão para um abraço.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 09/09/2006
Código do texto: T236456