Deriva! – IV

Da gota da testa que tanto escorria,

Lascivos são os beijos na altura dos seios,

A mão furtiva vai rodeando seus anseios,

Ao chão que nos suporta nada pia,

Sem marcas para não fugir & desregrar,

Apenas os sentidos para se bem convidar,

Mal passam as horas, fumaça & cortiça,

Tremores nas pernas, a mão então atiça,

Pela manhã, um olhar para a próxima noite,

Do tempo que estica como água no açoite!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 07/07/2010
Código do texto: T2364719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.