CONTRAMÃO

Eu tenho uma certa predisposição

em ultrapassar limites

em quebrar regras

em andar na contramão...

Sou toda contradição!

Tenho por costume dizer

que sou mais voo

do que ninho...

Minha própria reta em desalinho!

Nada com muita explicação

ou sentido...

Sou tão incoerente

que o bom senso

evita andar comigo!