Aquarela

Nasce lágrimas de poesia em minha face

quando sem disfarce seus olhos tocam os meus.

Como um rio sem pressa

meu corpo confessa o meu amor por você.

Um enlace se faz presente.

De repente, tudo lá fora não mais importa

Fechamos a porta do depois...

Somos só nós dois num mergulho profundo

pintando com as cores da cumplicidade

a aquarela do nosso mundo de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 10/06/2005
Reeditado em 10/06/2005
Código do texto: T23661