Re_conhecimento

Meus olhos re_pousam nas curvas

Absolutos contornos que deliciam

O teu olhar de ametista.

Na palma da mão, letreiros luzidios

À espera do toque nos anéis de Saturno

E do entendimento entre corpo e alma.

Toco tuas pálpebras e

Re_colho cada letra timbrada

E cada beijo fugidio.

Leio teu corpo como quem decifra

Antigos pergaminhos

À espera de secretas revelações.

Depois curvo-me ao silêncio

Para ver-te descansar

Na poesia das minhas mãos.