Nosso lago

No cair silencioso da noite
Ouço vozes 

Poesia em movimento

Fecho os olhos
E sinto o som que vem de ti
Flutuo no tempo e espaço
te tocando
me entregando
te amando

Poesia em forma de voo

Ocuparei todos os espaços
Cortarei todos laços
E te farei amanhecer em mim

Poesia mergulhando no lago

E, num único afago
Num ultimo mergulho, eu nado
por raízes, seivas, juncos
me entrelaço nos teus braços
e deixo-me morrer de amor

(O nosso lago terá as cores que eu quiser e o brilho que eu deixar...)