Nau

Navegantes desbravadores

Navegando por verdes mares

Nunca dantes navegados

Chegaram às verdes matas

Nunca dantes desbravadas.

Estavam aqui perdidos

Porém maravilhados

Com as belezas naturais

Da Terra recém encontrada.

Não entendiam nada

Aqueles vermelhos todos pelados

Vermelhos como a madeira

Que depois tivera o nome roubado.

Encantados com a nova descoberta

Enviaram uma carta à sua terra natal

Não tendo como enviá-la por terra

Tivera que retornar uma Nau.

Adalberto Caldas Marques
Enviado por Adalberto Caldas Marques em 09/07/2010
Código do texto: T2367577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.