Exatidão

Tempo e esquecimento

Abranda minha dor,

No tempo que te preciso,

Enfraqueça meu coração da saudade,

No tempo que te preciso,

Porque breve não te aguardo

Caminhe comigo lento,

No tempo que não me traga o esquecimento,

Ouça minhas lembranças,

Como a criança de colo à dona de teu próprio passo ...E de posse eterna do refrão da canção que não mais se canta

Sem pressa,

Traga-me outras flores

Venha tempo, no tempo que te preciso...

zizasilvestre

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 09/07/2010
Código do texto: T2368159