Paixão...

Paixão...

(Sávio Assad)

Ah! As paixões... São partes de minha vida.

Apaixonado sou por uma loura sensual,

Apaixonado sou por uma morena jambo.

Apaixonado sou, por uma de tornozelos grossos,

Apaixonado sou, por uma de olhos rasos d´água,

Apaixonado sou, por uma de fala rouca.

Sou apaixonado por detalhes incontestáveis

E de retoque febril, que eleva minha temperatura

Chegando ao delírio de pensamentos pecaminosos.

Niterói - RJ - 03/09/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 10/09/2006
Código do texto: T236906