A CAMILA...

Camila...

Meu pai disse-me um dia não auge

De uma de minhas depressões

Ser eu uma escolhida...

Dizia-me que DEUS marcou-me

Para não me perder de vista.

Quão abençoada sou Ao ouvi-te repetir

o que dizia meu pai.Creio nestas

benesses do criador em mim.

Crescer catando conchas na areia,

Ouvindo cantar bem-te- vis, o voar de colibris

é uma benção, dada pelo criador,...

Hoje enternecida ao ouvir seu poetar

nas rimas minhas. Verter lágrimas poéticas

ao ler minha Lírica Recantual...

O DEUS como és maravilhoso em mim e em ti.

Hoje habito em outro mar ...

Profiro nas linhas que poeto este abençoar...

Retribuo amor em versos. Jasmins inebriam o ar...

sou sílfide neste flanar. vivo na maior Duna

do nordeste, entre jangadas e velas, vendo o mar

beijar a areia , gorjear as maritacas... MORRO DO CARECA,

Neste morro que habito, não tem ROSINHA e os

GAROTINHOS aqui sabem rezar...Não ouço rajar

metralhadores e fuzise ar15 , só ouço falar...

Merecimento dado pelo criadorPor não querer

perder-me com a violência do meu lugar.

Namastê Namastê Namastê...

Deth HAAK

10/06/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 10/06/2005
Código do texto: T23694