sem título

como viver o poema

quando tudo que existe

é a triste verdade

da poeira morfada

em versos da física

mal explicada?

como tirar do peito

o falso tormento

das ilusões etéreas

da vida forjada

no anseio do

tudo que veio do nada?

como pensar em Deus

que nunca ví a face

a não ser as falsas frases

que adornam a mente

daqueles que dormem?

sinto minha carne queimar

por não ter mais nada a dizer

olho pra noite

vejo o desespero

a virgem foi violentada

há versos amargos espalhados

foi o poeta nas letras atado

marcos barreto
Enviado por marcos barreto em 10/06/2005
Reeditado em 10/06/2005
Código do texto: T23703