PRECE AO MEU MELHOR AMIGO

Em memória de meu irmão Hertz

(meu grande amigo)

Onde quer que eu ande,

Onde quer que eu vá,

O Senhor estará comigo

e me acompanhará!

Onde quer que eu ande,

Onde quer que eu vá

O Senhor estará comigo

e me protegerá!

Onde quer que eu ande,

Onde quer que eu vá,

O Senhor estará comigo

e não me abandonará!

Onde eu estou,

Ele também está,

Onde estarei,

Ele estará!

O Senhor é Meu Amigo

Meu Amigo sempre será!

Glória ao Pai Eterno

Que nos deu a Luz

E guia nossos passos,

Para o Céu nos conduz!

Vamos companheiros!

Vamos adorar

O Nosso Mestre Jesus

Que vei aqui nos salvar!

Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 10/06/2005
Código do texto: T23704