Minha Inocência

A vulva molhada

na boca molhada

A boca molhada

na vulva

da mulher

ofegante e molhada

Mas

não entendo

Mesmo molhada

a mulher

olha-me

com olhos sedentos.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 10/06/2005
Código do texto: T23714