Cantos escuros e claros desencantos


Entre um e outro piscar de olhos
o rosto umedece
pela dor que insisto esconder de nós

Digo teu nome
como se um crime confessasse
E ocultasse o cadáver do amor
que tento sepultar no peito

Não quero mais prantear
pelos cantos escuros
da casa e do mundo

O amor não pode ser este desamparo
Sucumbência de estar no deserto
sem nenhuma chance
de água e sobrevivência



                         Lançamento na 52ª Feira do Livro de Porto Alegre 
                         Dia 31 out 06, terça-feira. Das 19h30min às 21h30min – Pavilhão Central 
                         Saiba mais sobre o autor
                         www.recantodasletras.com.br/autores/rossyrberny 
                         www.editoraalcance.com.br/ROSSIR.HTM


Rossyr Berny
Enviado por Rossyr Berny em 10/09/2006
Código do texto: T237150