Click som
www.tempoesia1.hpgvip.ig.com.br/internacional/
Keane/Somewhere_Only_We_Know.mid


Teoria do amor

Razão, causa ou conseqüência
a vida sem pormenores se mostra
com inesperadas surpresas, intensa
a mente reage, o corpo se liberta
transcendendo, e com naturalidade
despe-se, a alma nua vagueia
indo de encontro com a realidade
realidade essa que busca na prática
o amor, um desejo mais que consciente
sem a teoria do porque, de como ou quando.
 
A paixão é causa e, por conseqüência, a razão.