"O ROSÁRIO"

O TEU ROSÁRIO, VIRGEM MÃE,

QUERO TRAZÊ-LO JUNTO A MIM

SERÁ A LUZ DO MEU CAMINHO

PARA LEVAR-ME ATÉ JESUS...

EM CADA CONTA UMA ORAÇÃO

QUERO BAIXINHO REPETIR

QUE A PAZ VOLTE À TERRA UM DIA

TORNANDO O MUNDO ENFIM IRMÃO

PLENO DE PAZ, AMOR E LUZ...

Linandre
Enviado por Linandre em 10/09/2006
Código do texto: T237204