5 - Saudade de um dia que foi feliz

Era tão bom quando você sorria

Era tão legal curti a noite com você

Do seu lado tudo eu queria

Não importava o que

Eu sempre estava pronto

Pro que tiver que fazer

As noites eram lindas

Os dias perfeitos

Eu enxergava tudo tão real

E os dias passam e não voltam mais

A saudade que nos deixa pra trás

Que dia vai ser de novo assim

Será que a felicidade vai sorrir pra mim

Era tão bom ter você assim

Manoel Cândido
Enviado por Manoel Cândido em 10/09/2006
Reeditado em 02/01/2008
Código do texto: T237217