Estar Só

Ando meio desorientada

Pensamentos correm soltos

Sentimentos nascem e morrem

Vão e voltam como loucos

Procuro ocupar meu tempo

E esqueço devagarinho

Que o mundo é um lugar selvagem

E é difícil ficar sozinho

Sou humana, e daí?

Admito que sou carente

Viver sozinho e enclausurado

Não é mesmo coisa de gente

E enquanto solitária for

É difícil deixar de lembrar

Que olhamos a vida com outros olhos

Quando temos alguém pra amar.

Gyka
Enviado por Gyka em 10/06/2005
Código do texto: T23727