Meu tudo é você...

Você!

Amor! É o que sinto por você.

Sem ao menos saber onde estas.

Onde estas? Amada minha.

Rainha de meus desejos.

Majestoso ser iluminado.

Anjo de luz que vaga em meus sonhos.

Hoje em meio a confusões de minha alma.

Revejo um passado dourado.

Sinto o calor daquelas tardes ensolaradas.

Nas quais você já participava de meus pensamentos.

Você estavas lá?

Provavelmente sim!

Como em um alucinado caleidoscópio.

Vejo um futuro claro mas cheio de tons.

Variedade de cores que transpassam do azul ao vermelho

Como se fossem raios de sol sobre um lindo vitral.

Sinto que em breve chegarás.

Sinto que os sonhos de tardes de outrora.

Do nada se farão agora.

Do nada?

Que nada é esse que em um momento pode ser tudo?

O tudo que será necessário para minha alma.

O tudo que fará meu corpo tremer.

O tudo que eu mereço.

Simplesmente o meu tudo!

Você...

L Max
Enviado por L Max em 10/06/2005
Código do texto: T23735