Suplica por um caminho melhor...

Caminho por estradas estreitas,

na esperança de encontrar a seta que me guiará,

ao caminho da felicidade.

Quero contemplar as flores do caminho,

sem ter que continuar me espetando nos espinhos,

Quero olha os raios de sol,

sem que esses seguem meus olhos.

Quero subir nas arvores vistosas e olhar o horizonte,

sem que ao descer volte a cair dela,

Estou cansada dos tapas e tombos.

Quero carinho, amar e ser amada,

Se estou a pagar por algum erro meu.

Peço a Deus um desconto nessas prestações,

pois sei que não sou melhor que ninguém para negar meu fardo,

E sei também que minha cruz não deve ser mais leve de que qualquer outro ser, mas sou humana e peço,

A quem possa me ouvir:

Deixe- me descansar e sentir um pouco de paz no meu coração.

Te suplico.

Brasilia - 10/06/2005

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 10/06/2005
Código do texto: T23744