Penso em ti

Penso em ti, mulher linda que me apareceu

Numa noite de abril

Com seu jeito pueril

E me fez sentir, o que nunca aconteceu.

O sentimento, naquele momento,

Não tinha explicação

Só sei que de alegria e contentamento

Exultava meu coração.

Mais tarde pude descobrir, então,

Era o amor entrando em minha vida,

Através de ti, minha querida

Transformando-a numa constante emoção.

Penso em ti todo o dia

Do raiar ao por do sol

Lembro do teu rosto, do teu sorriso, dos teus olhos

Do teu beijo que em meus lábios ardia.

Não sei se é normal,

Racional ou insano

Apenas o que sei,

É que assim acontece quando amo.

Amo-te com um sentimento renovado

Menino, puro e verdadeiro

Um amor que me eleva,

Me domina e motiva por inteiro.

Penso em ti ao meu lado

Pois, mesmo nos momentos em que estamos separados

E não posso tocar esse corpo amado

Posso sentir a emoção de um amor compartilhado.

Penso em ti e no que temos pela frente

Quero descobrir o porvir ao teu lado

Enfrentando o mundo e toda gente

Pois meu amor, se assim não for,

Não pode ser diferente.

E é isso o que esse homem sente.

Bruno

Bruno
Enviado por Bruno em 25/01/2005
Código do texto: T2375