Há mar

Poeta e amor

De poesias e versos

Encontros acontecem... amanhecem nossos sonhos

Então as letras se tocam

As palavras ganham sentido

E nós a serenidade orvalhada

Tão delicada...

Um arrepio, desejo, mistério, distante...

Tão perto, dentro de ti e de mim...

Uma vida é sempre infinita descoberta

Um mar é sempre um mergulhar...

Quando as montanhas se banham nas águas das ondas...

A praia existe no pensamento que voa... nas fantasias que navegam...

Somos a conchinha perdida

Até que alguém vem nos encontrar...

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 10/06/2005
Código do texto: T23753