Se fosses tu meu amor de amar...

Se fosses tu meu amor de amar

De amar seria meu eterno sonhar

Orvalhado das gotas doces do mar

Fosse tu meu bem de amar

Eu buscaria o brilho da lua

Repousaria ao teu lado nua

Se fossemos nossos mares de navegar

Beijaria tua boca ardente

Com meus lábios calientes

Teria-te junto ao meu corpo

Seria tua mulher marcada

Sereia e feiticeira, tua mulher inteira

Ah!!! Fosse eu tua mulher de amar

Daria a tu meus olhos febris de desejar

Despertaria teus movimentos de me penetrar

Abarcaria teus prazeres secretos

De tu saberia cada som e todo alvoroço

Para te tornar meu moço

Fosse eu a mulher do teu amor

Perderia todo o meu pudor

Realizaria tua fantasia e também a minha

Ah! Fossemos eu e tu um encontro total

Seria eu a tua companheira

Não somente uma amante passageira

Seria tua flor primeira

Terna jardineira

Tua infinita parceira

Seria tu meu amor verdadeiro

Homem veleiro

Dono de meu canteiro

Se eu fosse teu mar

Terias minha vida um luar

Infinito despertar.

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 10/06/2005
Código do texto: T23755