Entre...linhas

Seria este entrelaçamento

de CORdas sobre minha pele

que teces pacientemente ,

para preparar-me à viagem dos sentidos

com tuas mãos de vertigens-horas...

vista me de acordo com tua intenção

que da tua boca eclode...

e meus lábios colidem silenciosos

o que de mim já sabes

presa aos teus pensamentos e tua presença tumultuada

Palpita-me,

preencha-me com teu movimento sutil

ou tua rajada brusca....

derrama-te o gesto que em mim grava

a tua greve

minha rede de vozes roucas

pensam armadilhas....

mas meu coração pede:

liberta-me no teu corpo de matizes

onde deixo minhas raízes....

nossas peles

nossas línguas

e palavras

num mesmo

estremecimento...

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 11/09/2006
Código do texto: T237702