Ressoam frases de efeito...

Ressoam frases de efeito

Promessas em círculos vazios

Achaques espartanos, psicologia

Feitos e outros descalabros

Manipulações, vertentes & dinheiro’s

Agrúrias, voz parca, ideologia

Diabruras na terra do sem-vintém

Falácias televisivas, discurso

Mentolados jingles, foto-beijo

Mãos que afagam, outro abraço

Petróleo subindo, pretérito regaço

Você tem que dar um voto para alguém

Sobram partidos, filosofia é barata

Escárnios latinos, antagonismo é econômico

Dicotomia para um novo transporte

Ruas são pregos, mais um estandarte

Outros milhões, papéis ao chão, limpa o cômico

On line o debate, para uma nova gravata

Quem bate mais?

Quem promete mais?

Quem ganha mais?

Quem faz mais?

Quando tantos são tomados por ignorantes

Sem ter a vergonha na cara de antes

Peixão89

Queria ver se o voto não fosse obrigatório! 27.09.02

Peixão
Enviado por Peixão em 10/06/2005
Código do texto: T23792
Classificação de conteúdo: seguro