DVCO

Velas clareiam o momento

No chão frio e cinzento

Repousa a mais bela flor

Retrato dos antepassados

Rogando o mais forte ardor

A chama envolve sussurros

Trazendo gemidos de dor

No escuro sombrio da noite

Desenhos do mais puro amor

Conduzo em meio a neblina

Momentos que alma jorrou.

F. Pinéccio

fpineccio@uol.com.br