Poema 0325 - Perturbado

Meus sonhos poderiam ser perfeitos,

os dias com mais brilhos,

ainda assim continuo andando,

sem saber se amanhã te encontrarei,

sou um apaixonado novo, de novo a cada dia.

Sei que volto amanhã, já não é sonho,

pedi apenas uma chance de amar

e outra vez estou partindo,

não se apaixona tantas vezes, é amor...

estou indo, voltarei quantas vezes eu for de ti.

Desculpe se, às vezes, não vês meu sorriso,

meus sonhos nem sempre são tão alegres,

então me escondo por algum tempo,

esqueço-me quando estou sem teu carinho,

não quero te perder, não agora, não nunca.

Não sei qual tua reação ao ler meu bilhete,

tenho alguma chance de ser feliz,

temos que fazer sentir o amor de agora,

não são planos que acabam quando despedimos,

podemos fazer amor como sonho até realizar.

Estou longe de ser uma pessoa perfeita, um amante talvez,

jamais deixarei faltar-te um carinho mais ousado,

meus sonhos vêm até em pensamentos,

entendi porquê te procuro quando estou só,

teu corpo é refúgio que aquece minha solidão.

Estou faminto, novamente sedento dos teus gostos,

não vou mais pedir, prefiro tomar o que desejo,

nada tem que ser normal quando se ama.

Fique depois que fizermos amor, se quiseres,

eu preciso mais, não só do corpo, não por instantes...

13/06/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 10/06/2005
Código do texto: T23807
Classificação de conteúdo: seguro