Vida no galpão IX

Gatos defecam no corredor

galpão sombrio

por todo lado fantasmas

pulam nos muros

magros miados

lombrigas se reviram

na podridão noturna

enquanto as crianças

em troca de promessas

comem mingau quente

sentam em cadeiras

e colos duros demais.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 10/06/2005
Código do texto: T23808