Vida no galpão X

Zonzeira

vômito

estômago borbulha

na boca o fel

um ser raivoso uiva

arranha a parede-meia

ê vida que geme, embrulha!

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 10/06/2005
Código do texto: T23811