As verdades do mundo

Procura o sentido da vida

Busca-o em imagem e som

Elimina a loucura dos dias

Sob várias notas e apenas um tom

Desvirtue as aguras das ruas

Ignora os pedidos vãos

Desdenhe das lamurias muitas

Não olhe para as clementes mãos

Mas a realidade é inegável

As loucuras permanecerão em seu lugar

As mãos e olhos famintos vão perdurar

E não há forma de conseguir escapar

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 12/09/2006
Código do texto: T238139