Viajando...

Eles deitam na calçada...

Voam com os pássaros

Leves como borboletas

Lindas, furta-cor

Brincam com Peter Pan

Riem com Sininho

Olham pra baixo...

“Que chão duro!”

Marilú

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 10/06/2005
Código do texto: T23814