HOMEM SÓ.

Homem só,

Buscando alguém,

Que busca também,

De um’alma por outra,

Busca louca.

Num mundo egoísta,

Escuro, autista,

Nos correios do amor,

Paginas de revistas,

Nos sites, nas salas,

Nas ruas escuras,

Em lojas iluminadas,

E nada,

Achou alguém?

Ninguém.

Mulher só,

Procura nos sonhos,

Da vida despertos,

Num mundo de espertos,

Companhia à só,

E nada.

Achou alguém?

Ninguém.

( D'Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 10/06/2005
Código do texto: T23821