Um Longo Caminho.

Um Longo Caminho.

(Sávio Assad)

Hoje sinto minhas mãos calejadas do tempo, o suor brota da fronte a todo momento, sem motivos aparente.

Hoje olho os campos cansado, com a vista ao longe, sem poder enxergar o horizonte, apaixonante.

Hoje minhas pernas relutam em não caminhar, preso fico a sonhar, e vagueio por montanhas em cores.

Hoje meu corpo, me restringe a um leve respirar, onde as narinas, sedentas e preguiçosas, sugam um pouco de ar, buscando a vida.

Hoje a idade, já pesa sobre meu corpo e sinto as crianças a sorrir, sem poder devolver-lhes o sorriso, pois meus músculos já não acompanham meus pensamentos.

Hoje com os olhos lacrimejados, ainda tenho tempo para um sorriso interior, pois, apesar de tudo isso, tenho vida.

Niterói - RJ - 10/09/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 12/09/2006
Código do texto: T238369