A Primavera Em Seu Colo.

A Primavera Em Seu Colo.

(Sávio Assad)

Deita no seu colo a primavera encantadora,

Flores brotam em suas mãos e enfeitam seu dorso,

Contornando seu corpo e dando forma multicor.

Dos seus olhos raios ensolarados doura os campos,

Surgindo a manhã clara, linda e refrescante,

Para deleite dos amantes, em par, a passear.

Seus cabelos macios e sedosos, misturam ao trigo, nos campos

Revelando sua sensualidade de mulher adulta e peralta.

Majestosa no seu jeito de caminhar, entre as flores.

Meus olhos vislumbra todo esse magnetismo

Emanado de você, minha amada.

Numa manhã de primavera.

Niterói - RJ - 09/09/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 12/09/2006
Código do texto: T238373