INVARIÁVEL

Ainda há sombras

que se ocultam

em cantos mortiços.

Ainda há brumas densas

que encobrem horizontes.

Mas num ponto iluminado,

no centro do que importa,

existe Você.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 11/06/2005
Reeditado em 11/06/2005
Código do texto: T23856