Balada intensa

Balada intensa

Convida a estar sóbrio o sonho

da intensa loucura.

Atinar, surgir a verdade...

e num distante prelúdio, voar incandescente.

Tira-me a face,que já é passado o vendaval

e a lua se faz ardente.

já não choro a culpa alheia nem comporto

a estigma celeste,

meu erro não é, assim como a vida pulsa,

entra na roda e ciranda sem fim,

pede colo de direito, pois nasce e surge

como flor e Colibri...todos os dias.

Só me toque com sede, e há, já não fico

onde era...

Feito a dança do vinho pelas entranhas,

permita-me germinar em teu ventre

de sabedoria encantada,

mesmo que meus olhos fiquem exaustos.

lança-me ao espaço, no deleito

de sonhar, busque em mim sua

livre vontade.

Camper
Enviado por Camper em 12/09/2006
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T238746