DOCES 25 ANOS

Doces sonhos estes de amor

A felicidade assim resplandece

O coração iluminado enaltece

O rosto exibe seu esplendor

Então estas lindas fantasias

Nos protege dos desenganos

Nos preenche estes 25 anos

Transbordantes das alegrias

25 anos, pintados a emoção

Vivemos ainda um conto de fadas

Ainda as noites são enluaradas

Nos doces colóquios do coração

No olhar a paixão se ascende

Não importando nossa idade

Nesta nossa feliz maturidade

O amor ainda mais presente

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 11/06/2005
Código do texto: T23878