NOSSAS BODAS DE OURO

No outono destes nossos dias

Vem lembranças da mocidade

Vem trazendo a doce saudade

Das venturas de nossas vidas

As alegrias de tempo passado

Ganhamos dos filhos os netos

Dos netos esperamos bisnetos

Por nós dois primeiro gerados

Perfeito elo de amor sagrado

Sempre vividos em doce união

Gravados 50 anos de emoção

Para nós tempo abençoado

Deste casamento duradouro

A família ao redor toda unida

Festejando nesta data querida

Estas nossas Bodas de Ouro

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 11/06/2005
Código do texto: T23879