BODAS DE OURO

50 anos, é esse tempo fugaz

Corpos cansados, se curvam

Olhos antes claros, se turvam

Cor de neve os cabelos traz

Regalias desta vida de calor

Gerando filhos, já crescidos

Deles lindos netos nascidos

Matizes do seu grande amor

Senhor, abençoe este tesouro

Parabéns, o amor afortunado

Um enlace pela fé abençoado

50 anos, suas Bodas de Ouro

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 11/06/2005
Código do texto: T23880