Não te amo, simplesmente te adoro

Não te amo,

Apenas te quero sentir,

Te tocar,

No mais profundo

Recanto da alma.

Não te amo,

Amo a vida,

Incluindo nesta estas tu,

Um ser profano e profundo,

Como um oceano de lágrimas,

Que encobre uma sereia,

Uma estrela.

Fazes-me pensar no triste,

Amargurado anoitecer,

Sem uma estrela,

Sem um planeta no céu.

Não te amo,

Simplesmente me fazes sentir

O que a vida tem de melhor.

Não te amo,

Já nasci para ti,

És minha vida,

És minha dádiva.

Não te quero,

Apenas te procuro.

Lily
Enviado por Lily em 11/06/2005
Reeditado em 02/06/2006
Código do texto: T23895