Parcelas Nossas

Parcelas Nossas

Acredito num céu diferente

Nem tão pronto

Nem tão santo...

Um céu de nossas parcelas,

De sonhos que estão a nossa espera.

Que foram repartidos

Entre a alegria de véspera e a desistência do presente

De amigos que seriam eternos,

E que lá estão à espera da compreensão

Do que realmente é a “eternidade”

Acredito num céu diferente

Nem tão pronto

Nem tão santo...

Onde se encontram pessoas

Que acreditaram em mudanças

Que se faziam tão necessárias

Para o nosso bem e para elas, por nos amarem,

Mudanças em que deixamos para um “amanhã”,

Que nunca chegou...

De amores que seriam capazes de conjugar

O verbo amar no “tempo incondicional”,

E determinaram condições

Para aceitar estes amores...

Acredito num céu diferente

Nem tão pronto

Nem tão santo

Acredito que este céu

Ainda acredite na gente...

Zizasilvestre ,

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 20/07/2010
Código do texto: T2389703