***GOIABAS E SAUDADE***

ah, as goiabas

não mais as terei

se me acabarem

as jabuticabas...

lamentável...

um dia as provei

com seu gosto doce

saborosas, suculentas

tão tenras...

imenso prazer...

passei algum tempo

esperando novos brotos

novos frutos para sacear

minha fome de amor...

melancolia...

a goiabeira secou

trouxe a tristeza

sensação de morte

desespero, dor...

morro de saudade...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 20/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2389880