***ESTRELINHAS E ANJOS***

sonhei com você

tudo como antes

igualzinho...

só que brincávamos

de lançar estrelinhas

aos anjos...

desta vez a saudade

foi mansa, suave

me confirmou vida...

não importa aonde estejamos...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 21/07/2010
Código do texto: T2390753